Birne mit Champagner
Zutatenliste

1 | reife Birne |
20 ml | Zuckersirup |
10 ml | Williamsbirnenbrand |
Champagner (oder Prosecco) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Birne schälen, von Stiel und Kerngehäuse befreien, in kleine Stücke
schneiden. Mit Sirup, Birnenbrand, einem kleinen Schuß Champagner und zwei
Eiswürfeln in den Mixer geben und gut verrühren. In ein im Eisfach
vorgekühltes Stielglas geben und mit einem Schuß gut gekühlten Champagners
auffüllen. Einmal umrühren (Barlöffel) und eiskalt genießen!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Birne mit Champagner
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.