Birne mit Sesamhaube
Zutatenliste

4 kl. | Birnen |
4 EL | Kokosnuss |
4 EL | Aprikosenpaste siehe Aprikosenplätzchen |
2 EL | Sesam |
200 ml | Weißwein oder Apfelsaft |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Backofen auf 220 Grad vorheizen.
Die Birnen halbieren, entkernen und nebeneinander in eine feuerfeste
Form setzen. Kokosnuss, Aprikosenpaste und Sesam mischen und ueber
die Birnen geben.
Den Weisswein angiessen und die Fruechte im Backofen 15-20 Minuten
backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Birne mit Sesamhaube
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.