Birnen-Aprikosen-Mus
Zutatenliste

1 kg | Birnen |
etwa 100 g Zucker | |
2 | Zitronen |
1 | Stange Zimt |
250 g | Aprikosen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Geschälte Birnen entkernen und kleinschneiden. Mit einem 1/4 l Wasser,
Zucker, Zitronenschale und Zimt aufkochen. Bei kleiner Hitze im
geschlossenen Topf 20 Minuten dünsten. Abgezogene und halbierte Aprikosen
zufügen und etwa zehn Minuten mitgaren, bis sie weich sind. Gut
durchrühren. Zimtstange und Zitronenschale entfernen, das Kompott sofort
in vorbereitete Gläser füllen, verschliessen.
*
(Pro Glas ca. 575 Kalorien / 2407 Joule)
**
Article: 224 of zer.t-netz.essen
From: [email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Birnen-Aprikosen-Mus
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.