Webkoch-Logo

Birnen-Aprikosen-Mus

Birnen-Aprikosen-Mus
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Geschälte Birnen entkernen und kleinschneiden. Mit einem 1/4 l Wasser,
    Zucker, Zitronenschale und Zimt aufkochen. Bei kleiner Hitze im
    geschlossenen Topf 20 Minuten dünsten. Abgezogene und halbierte Aprikosen
    zufügen und etwa zehn Minuten mitgaren, bis sie weich sind. Gut
    durchrühren. Zimtstange und Zitronenschale entfernen, das Kompott sofort
    in vorbereitete Gläser füllen, verschliessen.
    *
    (Pro Glas ca. 575 Kalorien / 2407 Joule)
    **
    Article: 224 of zer.t-netz.essen
    From: [email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Birnen-Aprikosen-Mus

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.