Birnen, Bohnen und Speck
Zutatenliste

500 g | Kochbirnen |
500 g | Grüne Bohnen |
500 g | durchwachsener Speck |
1 l | Wasser |
1 EL | Bohnenkraut, frisch |
1 Bund | Petersilie |
1 kg | Salzkartoffeln |
Zubereitung
-
Schritt 1
Bohnen waschen, Enden abschneiden, Faden abziehen.
Speck im Wasser ca. 20 Min. garen. Herausnehmen und warm stellen.
In dem Sud Bohnenkraut und Petersilie mit den Bohnen garen.
Nach 15 min. die gewaschenen ganzen Birnen zugeben und nochmals 15 min.
garen. Den Speck in Scheiben schneiden, zusammen mit den Birnen anrichten
und mit Petersilie bestreuen. Dazu reicht man Salzkartoffeln.
Menge: 4
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From: [email protected]
Date: Mon, 07 Feb 1994 01:39:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen
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