Birnen-Kiwi-Konfitüre
Zutatenliste

800 g | Birnen |
400 g | Kiwis |
500 g | Gelierzucker 2:1 |
Zubereitung
-
Schritt 1
Birnen schälen, Kerngehäuse entfernen. Kiwis ebenfalls schälen. Obst
in sehr kleine Stücke schneiden. Gelierzucker unter die Fruchtmasse
rühren, ankochen und unter ständigem Rühren 4 Minuten sprudelnd
fortkochen.
Konfitüre kochendheiß randvoll in Gläser füllen und diese sofort
verschließen.
Rezept ergibt 4 Gläser.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Birnen-Kiwi-Konfitüre
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.