Webkoch-Logo

Birnen mit Gorgonzolafüllüng

Birnen mit Gorgonzolafüllüng
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Birnen waschen, schälen, halbieren. Kerngehäuse rausschneiden.
    Aushöhlen. Außen und innen mit Zitronensaft beträufeln. Untere Hälfte
    in gehackte Walnüsse wenden. Gorgonzola mit Butter schaumig rühren.
    In den Spritzbeutel füllen. Käsemasse in die Birnen spritzen. Auf
    einer Platte anrichten. Zwei Stunden im Kühlschrank aufbewahren. Mit
    Kaiserkirschen garniert servieren. Vorbereitung: 15 Minuten
    Zubereitung: 10 Minuten
    Beilage:
    : Vollkornbrot mit Butter
    Als Getränk:
    : Ein italienischer Orvieto.
    Menü 1/205
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Birnen mit Gorgonzolafüllüng

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.