Birnen mit Gorgonzolafüllüng
Zutatenliste

4 | Birnen |
1 EL | Zitronensaft |
2 EL | Walnüsse, gehackt |
50 g | Gorgonzola |
2 EL | Butter |
8 | Kaiserkirschen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Birnen waschen, schälen, halbieren. Kerngehäuse rausschneiden.
Aushöhlen. Außen und innen mit Zitronensaft beträufeln. Untere Hälfte
in gehackte Walnüsse wenden. Gorgonzola mit Butter schaumig rühren.
In den Spritzbeutel füllen. Käsemasse in die Birnen spritzen. Auf
einer Platte anrichten. Zwei Stunden im Kühlschrank aufbewahren. Mit
Kaiserkirschen garniert servieren. Vorbereitung: 15 Minuten
Zubereitung: 10 Minuten
Beilage:
: Vollkornbrot mit Butter
Als Getränk:
: Ein italienischer Orvieto.
Menü 1/205
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Birnen mit Gorgonzolafüllüng
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.