Birnen-Sorbet (ohne Sorbetmaschine)
Zutatenliste

50 g | Sahne |
50 g | Zucker |
4 | Scheibe Gelatine |
3 | Williams-Christ-Birnen - entkernt und geschält |
Zubereitung
-
Schritt 1
Sahne und Zucker verrühren. Mit der eingeweichten Gelatine leicht
erhitzen, bis sie sich aufgelöst hat. Abkühlen lassen.
Birnen pürieren und unterziehen.
In Dessertgläser spritzen und 3 Stunden gefrieren.
Mit Starfruchtscheiben o.ä. vor dem Servieren dekorieren.
*
Quelle: Prima, Heft 8, 1994
**
Erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Birnen-Sorbet (ohne Sorbetmaschine)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.