Birnen Straßburger Art
Zutatenliste

2 | Birnen, saftige |
1 | Biskuittortenboden |
4 EL | Cognac |
1 | Zitronensaft |
30 g | Blockschokolade |
30 g | Mandelstifte |
Zubereitung
-
Schritt 1
Birnen waschen, schälen, halbieren. Kerngehäuse rausschneiden.
Birnenhälften auf den Tortenboden legen. Nach der Birnenform
ausschneiden. Birnen wieder runternehmen. Biskuitscheiben mit Cognac
tränken. Birnen wieder drauflegen. Zitronensaft drüberträufeln. Mit
geriebener Blockschokolade bestreuen. Mit Mandelstifte bestecken.
Kalt servieren.
Vorbereitung: 20 Minuten
Zubereitung: 20 Minuten
Wozu reichen:
: Zum Nachmittagskaffee oder als festliches Dessert.
Menü 1/206
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Birnen Straßburger Art
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.