Webkoch-Logo

Birnen Straßburger Art

Birnen Straßburger Art
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Birnen waschen, schälen, halbieren. Kerngehäuse rausschneiden.
    Birnenhälften auf den Tortenboden legen. Nach der Birnenform
    ausschneiden. Birnen wieder runternehmen. Biskuitscheiben mit Cognac
    tränken. Birnen wieder drauflegen. Zitronensaft drüberträufeln. Mit
    geriebener Blockschokolade bestreuen. Mit Mandelstifte bestecken.
    Kalt servieren.
    Vorbereitung: 20 Minuten
    Zubereitung: 20 Minuten
    Wozu reichen:
    : Zum Nachmittagskaffee oder als festliches Dessert.
    Menü 1/206
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Birnen Straßburger Art

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.