Birnen und Gorgonzola
Zutatenliste

4 | Birnen (möglichst reif und weich) |
50 g | Gorgonzola (oder anderen Blaukäse) |
0,10 l | Süssen Rahm |
2 EL | gemahlene Haselnüsse oder Mandelsplitter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Birnen werden halbiert, das Kerngehäuse entfernt, so das eine
Höhlung entsteht.
Den Käse gut zu Mus zerdrücken, den Rahm dazugeben und zu einer
cremigen Masse rühren.
Mit den Nüssen vermischen wird diese Paste in die Höhlung leicht
gehäuft eingefüllt.
Über das Ganze noch einmal Nüsse streuen.
Kann man auch gut noch für div. Minuten in den Ofen packen
**
From: [email protected] (Christa Keil)
Date: Mon, 12 Oct 1992 13:50:38 GMT
Newsgroups: de.rec.mampf
***
[email protected] [email protected] [email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Birnen und Gorgonzola
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.