Webkoch-Logo

Birneneis

Birneneis
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eigelb mit der Hälfte des Zuckers schaumig rühren. Pürierte Birnen
    mit dem Rest des Zuckers vermischen, beides miteinander vermengen.
    Den steifgeschlagenen Rahm unterziehen, etwas Likör zugeben
    (optional).
    Die Masse in die Eisschale füllen, zirka 2 Stunden gefrieren lassen
    Nach Belieben garnieren
    en güte!
    Abgetippt und gepostet von [email protected] (arthur
    heinzmann), 12.03.94
    Menge: 2 servings
    **
    From: [email protected]
    Date: Thu, 10 Mar 1994 00:00:00 +0100
    Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Birneneis

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.