Birnenkuchen
Zutatenliste

4 | Eiweiß |
200 g | Zucker |
150 g | gemahlene Haselnüsse |
100 g | gemahlene Mandeln |
1 | geh El Mondamin |
½ TL | Backpulver |
2 Dose | Birnenhälften |
2 | B Sahne |
Sahnesteif | |
Tortenguß | |
Rumback |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eiweiß und Zucker steifschlagen. Die Nüsse mit Mondamin und Backpulver
mischen und unter die Eiweißmasse heben. Teig in eine Form füllen und bei
175° 30-40 Minuten backen uns anschließend abkühlen lassen.
Die abgetropften Birnen auf dem Boden verteilen und den Tortenguß darüber
verteilen. Sahne, Sahnesteif und Rumback steifschlagen und über den Birnen
verteilen.
Mit Schokoraspel und Eierlikör garnieren.
:Stichworte : Birne, Kuchen, Nußkuchen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Birnenkuchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.