Webkoch-Logo

Birnenkuchen

Birnenkuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eiweiß und Zucker steifschlagen. Die Nüsse mit Mondamin und Backpulver
    mischen und unter die Eiweißmasse heben. Teig in eine Form füllen und bei
    175° 30-40 Minuten backen uns anschließend abkühlen lassen.
    Die abgetropften Birnen auf dem Boden verteilen und den Tortenguß darüber
    verteilen. Sahne, Sahnesteif und Rumback steifschlagen und über den Birnen
    verteilen.
    Mit Schokoraspel und Eierlikör garnieren.
    :Stichworte : Birne, Kuchen, Nußkuchen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Birnenkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.