Birnenkuchen
Zutatenliste

Boden: | |
200 g | Mehl |
100 g | Zucker |
140 g | Butter |
1 TL | Backpulver |
1 | Ei |
Belag: | |
2 Dose | Birnen |
500 ml | Birnensaft |
1 | Vanillepudding |
Guß: | |
3 | Eigelb |
100 g | Zucker |
200 g | Saure Sahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Zutaten für den Boden mischen,ausrollen und in eine Springform geben.
Birnen auf dem Boden verteilen.
Mit Birnensaft und Vanillepuddingpulver einen Pudding kochen und darüber geben.
Bei 175°C ca 35 min backen.
Derweil die Eigelbe,den Zucker und die Saure Sahne verrühren.
Auf den vorgebackten Kuchen geben und weitere 20 min backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Birnenkuchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.