Webkoch-Logo

Birnensalat mit Krabben in Limonenschaum

Birnensalat mit Krabben in Limonenschaum
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Birnen vierteln, schälen und entkernen. Die Birnen in Spalten
    schneiden.
    2. Joghurt mit Salz, Zucker und dem Saft der ausgepressten Limonen
    verrühren. Das Eiweiss steifschlagen und unterheben. Gewaschene
    Salatblätter auf Tellern anrichten. Birnenspalten daraufgeben und mit
    dem Joghurtdressing beträufeln.
    3. Die Krabben darübergeben und mit Limettenscheiben und
    Kerbelblättchen garnieren.
    *
    Quelle: Prima 12/95 Weihnachtsmenü
    gepostet von Jörg Weinkauf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Birnensalat mit Krabben in Limonenschaum

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.