Birnenspeise Philadelphia
Zutatenliste

3 Pck. | Doppelrahmfrischkäse |
1 Pck. | Vanillinzucker |
1 | Prise Salz |
¼ l | Sahne |
100 g | Zucker |
½ Dose | Birnen |
1 | kl. Glas Kaiserkirschen |
1 EL | blättrige Mandeln |
Zubereitung
-
Schritt 1
Doppelrahmfrischkäse mit Vanillinzucker und Salz sahnig rühren. Sahne mit
Zucker steif schlagen. Unter die Käsemasse heben. Birnen abtropfen lassen.
Einen Teil der Käsemasse in eine Schüssel füllen, darüber Birnen und
Kaiserkirschen verteilen. Die restliche Käsemasse draufgeben. Mit Birnen,
Kirschen und gerösteten blättrigen Mandeln garnieren. Gut gekühlt
servieren.
P.S.: vielleicht sollte man die Birnen, die nicht zum garnieren verwendet
werden etwas kleinschneiden, dann lässt sich die Creme leichter verteilen.
**
From: orleff_groetenherdt%[email protected]
Date: Sat, 02 Jan 1993 04:50:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Birnenspeise Philadelphia
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.