Birnentoast
Zutatenliste

4 x | Birnenhälften aus dem Glas |
4 x | Toastbrot-Scheiben |
20 g | Butter |
4 | Scheiben gekochter Schinken |
4 TL | Preiselbeeren-Gelee oder heißt es Marmelade? |
100 g | Gouda-Käse mittelalten, oder lecker Sbrinz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Birnen in einem Sieb abtropfen lassen. Das Brot toasten
und mit Butter bestreichen. Mit dem Schinken belegen.
Die Birnen fächerförmig einschneiden und auf die Brote
legen. Preiselbeeren darauf verteilen. Mit dem frisch
geriebenen Käse bestreuen. Im Ofen bei 200 Grad 10 Minuten
backen.
*
Quelle: So kocht Frau Antje heute
Modified by: Bollerix
**
From: [email protected] (K.-H. Boller )
Date: 30 Aug 1994 1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Birnentoast
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.