Webkoch-Logo

Birnentoast

Birnentoast
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Birnen in einem Sieb abtropfen lassen. Das Brot toasten
    und mit Butter bestreichen. Mit dem Schinken belegen.
    Die Birnen fächerförmig einschneiden und auf die Brote
    legen. Preiselbeeren darauf verteilen. Mit dem frisch
    geriebenen Käse bestreuen. Im Ofen bei 200 Grad 10 Minuten
    backen.
    *
    Quelle: So kocht Frau Antje heute
    Modified by: Bollerix
    **
    From: [email protected] (K.-H. Boller )
    Date: 30 Aug 1994 1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Birnentoast

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.