Biskuit von Tante Helga Lessel (Saarland)
Zutatenliste

6 | Eier |
225 g | Zucker |
225 g | Mehl gesiebt |
2 TL | Backpulver |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eier fast schaumig schlagen. Zucker unter Ruehren fast schaumig
schlagen, bis alles weiss schaumig ist. Gesiebtes Mehl und Backpulver
unterheben. In Springform geben. In den kalten Herd untere Schiene
stellen. Backzeit bei 175 oC etwa 3/4 Stunde. Man laesst den Kuchen
in der Springform erkalten.
Sehr gut fuer Torten!
Mit Butterfloeckchen und Mandeln auch als trockener Kuchen gut.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Biskuit von Tante Helga Lessel (Saarland)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.