Webkoch-Logo

Biskuit von Tante Helga Lessel (Saarland)

Biskuit von Tante Helga Lessel (Saarland)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eier fast schaumig schlagen. Zucker unter Ruehren fast schaumig
    schlagen, bis alles weiss schaumig ist. Gesiebtes Mehl und Backpulver
    unterheben. In Springform geben. In den kalten Herd untere Schiene
    stellen. Backzeit bei 175 oC etwa 3/4 Stunde. Man laesst den Kuchen
    in der Springform erkalten.
    Sehr gut fuer Torten!
    Mit Butterfloeckchen und Mandeln auch als trockener Kuchen gut.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Biskuit von Tante Helga Lessel (Saarland)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.