Biskuitwaffeln
Zutatenliste

4 | Eiweiß |
4 EL | lauwarmes Wasser |
150 g | Zucker |
4 | Eigelb |
80 g | Mehl |
80 g | Stärkemehl |
1 TL | Backpulver |
Saft und abgeriebene Schale | |
von 1/2 unbehandelter | |
Zitrone |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Eiweisse zusemmen mit 4 Essloeffeln Wasser steif schlagen. Den Zucker
hineinrieseln lassen und den Eischnee weitere 2 bis 3 Minuten schlagen, so
dass die Masse glaenzt. Die Wigelbe darunterziehen. Mehl, Staerkemehl und
Backpulver mischen, ueber die Eischaummasse sieben und vorsichtig
darunterziehen. Zitronenschle und Zitronensaft unter den Teig mischen.
Das Waffeleisen aufheizen, gut einfetten und goldbraune Waffeln backen.
:Pro Person ca. : 135 kcal
:Pro Person ca. : 565 kJoule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Biskuitwaffeln
-
super - echt leckeres rezept... musste es heute aber 2x backen... denn die erste ladung (hab ja auch nur die hälfte gemacht) haben mir die kids regelrecht aus der hand (oder vom waffeleisen) gefressen... und mein göga wollte abends auch noch was davon... also die ganze übung von vorne... super-einfach, mega lecker!¨ lg rueblileu
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.