Bisquitrolle mit Erbeersahne
Zutatenliste

6 | Eier |
180 g | Zucker |
70 g | Stärkemehl |
70 g | Mehl |
1 TL | Backpulver |
2 ct | Sahne |
2 Pck. | Sahnesteif |
2 Pck. | Vanillin-Zucker |
500 g | Erdbeeren |
Zubereitung
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Schritt 1
Die Eier mit dem Mixer ca. 6 Min. schaumig schlagen. Den Zucker, das
Stärkemehl, das Mehl und das Backpulver mischen. Mit einem Schneebesen
unter die Eimasse heben. Auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech
streichen. Im vorgeheizten Ofen bei 225°C 8-10 Min. backen. Auf ein mit
Zucker ausgestreutes Handtuch stürzen und aufrollen. Abkühlen lassen. Für
die Füllung Sahne mit Sahnesteif und Vanillin-Zucker steif schlagen. Die
Erdbeeren waschen, putzen, in kleine Stücke schneiden. Unter die Sahne
heben. Bisquitrolle wieder zurückrollen, mit der Sahne füllen und
aufrollen. Nach Belieben mit geschlagener Sahne bestreichen. Mit
Sahnetupfern und Erdbeerstücken verzieren.
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Von ftp-Server der Uni Frankfurt
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