Biwwelsches Knepp
Zutatenliste

6 EL | Mehl |
3 mtl. | Kartoffeln |
1 | Ei |
Salz | |
Muskat | |
Petersilie | |
Natursprudel | |
Zwiebel, zum Abschmelzen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mehl, Ei, Salz, Muskat und Petersilie in eine Schuessel geben und mit
Natursprudel anruehren (aber nicht zu duenn, sondern eher dicklich und
zaeh). Die Kartoffeln entweder roh dazuraspeln oder gekocht in kleine
Wuerfel geschnitten dazugeben und nochmals gut vermengen.
Mit einem Loeffel Kloesse abstechen und in kochendes Salzwasser geben.
20-30 Minuten koecheln lassen. Danach die "Knepp" abtropfen lassen,
in eine Schuessel geben und mit gebraeunten Zwiebeln abschmelzen.
Dazu wird eingekochtes Obst (z.B. Zwetschgen, Mirabellen oder Birnen)
gereicht.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Biwwelsches Knepp
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.