Blätterteig-Gemüse-Snacks
Zutatenliste

1 Pck. | TK-Blätterteig ca. 450g |
1 | Ei |
250 g | Brokkoli |
250 g | Blumenkohl |
5 kl. | Möhren |
Jodsalz | |
1 EL | Butter |
Muskat | |
100 g | mittelalter Gouda |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Blätterteigscheiben nach Packungsanweisung auftauen lassen. Ei
trennen. Aus dem Blätterteig 10 Quadrate schneiden. Die Ecken der
Quadrate nach innen klappen und mit Eigelb bestreichen. Gemüse putzen
und waschen, Brokkoli und Blumenkohl in kleine Röschen teilen, Möhren
schälen und in Scheiben schneiden.
Gemüse in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten blanchieren und abtropfen
lassen. In der erhitzten Butter andünsten, mit Jodsalz und Muskat
abschmecken. Das Gemüse in die Mitte der Blätterteigquadrate geben.
Käse in schmale Streifen schneiden und jeweils zwei Käsestreifen über
das Gemüse legen. Die Gemüsesnacks auf ein mit Backpapier ausgelegtes
Backblech legen und im vorgeheizten Ofen (E:200oC) ca. 10 Minuten
backen.
*
Quelle: Spar Rezeptkarte 451 gepostet von
Jörg Weinkauf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Blätterteig-Gemüse-Snacks
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.