Blätterteig mit Wurstfüllung
Zutatenliste

1 | Blätterteigboden, für |
rechteckiges Blech | |
500 g | Bratwurstbraet |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
Petersilie | |
1 | Ei |
2 EL | Paniermehl |
5 EL | Sbrinz oder Parmesan |
Salz | |
Pfeffer | |
Majoran |
Zubereitung
-
Schritt 1
Alle Zutaten fuer die Fuellung gut miteinander vermischen. Blaetterteigboden
in ca. 10 x 10 cm grosse Quadrate schneiden. Auf jedes Stueck 1 Essloeffel
der Wurstmasse geben. Die Teigstuecke zusammenrollen und den inneren Rand
mit Eiweiss (Kleber!) bestreichen. Die Oberflaeche der Blaetterteigrollen
mit Eigelb bepinseln und in dem auf 220 Grad vorgeheizten Backofen fuer ca.
30 Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Blätterteig mit Wurstfüllung
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.