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Blätterteig-Pizza

Blätterteig-Pizza
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Blätterteig auftauen lassen. Den Ofen auf 250 Grad vorheizen.
    Blätterteig ausrollen und in einer runden Pizzaform von 34cm
    Durchmesser, die zuvor mit kaltem Wasser ausgespült wurde,
    auslegen. Ränder einschlagen und einen schmalen Wulst formen.
    Passierte Tomaten auf dem Boden verteilen; mit Salz und Pfeffer
    würzen. Egerlinge putzen, trocken abreiben und in Scheiben
    schneiden. Dachziegelartig auf der Pizza verteilen. Majoran
    (Oregano schmeckt mir lieber) gehackt oder gerebelt
    darüberstreuen.
    Mozzarella in Scheiben schneiden und obenauf verteilen. 20-25
    Minuten backen.
    TIP: Wer es wie ich würziger mag, fügt schwarze Oliven und
    Knoblauch hinzu. Thymian und Basilikum machen sich auch sehr
    gut.
    **
    From: [email protected] (K.-H. Boller )
    Date: Fri, 19 Aug 1994
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