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Blätterteig-Röllchen

Blätterteig-Röllchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Blätterteig nach Packungsanweisung auf tauen lassen. Backofen auf
    200 Grad vorheizen. Gemüse putzen, waschen, in Streifen schneiden
    oder grob raspeln.
    2. Gemüse im heißen Öl andünsten, würzen. 5 Eßlöffel Wasser und
    Essig zugeben. Zugedeckt ca. 10 Minuten dünsten. Parmesankäse
    untermischen, abschmecken.
    3. Blätterteig zu 12 Rechtecken (20 x 15 cm) ausrollen. Füllung
    darauf verteilen. Aufrollen, Enden nach unten einschlagen.
    4. Eigelb und restliches Wasser verquirlen. Röllchen damit
    bepinseln. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Im Ofen
    12-15 Minuten backen. Dazu: Schnittlauchsoße und Salat.
    :Stichworte : Blätterteig, Fleischlos, Gemüse, P4
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Für Sie 22 / 97
    :Notizen (**) :
    : : Erfaßt vom Lothar Schäfer
    : : [email protected]
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