Blätterteig-Tarte mit Erdbeeren
Zutatenliste

1 Pck. | Blätterteig, tiefgefroren |
1 Pck. | Rohmarzipan |
1 kg | Erdbeeren |
Butter | |
Puderzucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Der Teig darf nicht zu dick ausgerollt - die Fruechte nicht gezuckert
sein. Marzipan duenn auf den Teig streichen und die halbierten
ungezuckerten Erdbeeren darauf verteilen und im Ofen bei 180 Grad ca.
15-18 Min. backen.
Die Tarte auskuehlen lassen und mit Puderzucker bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Blätterteig-Tarte mit Erdbeeren
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.