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Blätterteigschnitten mit Erdbeercreme

Blätterteigschnitten mit Erdbeercreme
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Blaetterteig auf bemehlter Arbeitsflaeche auf 25x40 cm ausrollen. In der
    Mitte durchschneiden. Beide Teile auf einem feuchten Backblech im
    vorgeheizten Rohr bei 200 oC 10-15 min goldbraun backen.
    3/4 der Erdbeeren puerieren. Rest je nach Groesse halbieren oder vierteln
    und kalt stellen. Vanillemark mit Zucker unter das Erdbeerpueree mischen.
    Pro Rezept 2 EL davon fuer den Guss beiseite stellen. Gelatine aufloesen
    und unter die Milch ruehren. Erdbeerpueree untermischen und kalt stellen,
    bis die Erdbeermilch zu gelieren beginnt. Sahne und Eischnee nacheinander
    unterheben. Zuletzt Erdbeerstueckchen zugeben. Creme kalt stellen, bis sie
    schnittfest ist.
    Creme auf einer Teigplatte verteilen, die zweite Platte darauf setzen. AUs
    Puderzucker und Zitronensaft einen dicklichen Guss ruehren. Oberflaeche
    des Kuchens damit bestreichen. Restliches Erdbeerpueree daruebertraeufeln
    und mit einem Holzstaebchen ein Muster ziehen. Zuckerguss erstarren
    lassen. Kuchen am besten mit einem elektrischen Messer in 8-10 Stuecke
    teilen.
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