Blätterteigtasche mit Pfifferlingen
Zutatenliste

300 g | Pfifferlinge |
2 | Zwiebeln |
1 | Lauchstange |
3 | Karotten |
Petersilie | |
Schnittlauch | |
Salz | |
Pfeffer | |
1 | Eigelb |
4 | Schweinemedaillon |
Blätterteig, tiefgekühlt | |
4 | Wirsingblätter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Pfifferlinge mit Zwiebeln, Lauch, Karotten und Kraeutern puerrieren
Mit Eigelb vermischen, mit Salz und Pfeffer wuerzen.
Schweinemedaillons anbraten,warm stellen. Blaetterteig ausrollen und
pro Portion mit 1 blanchiertem Wirsingblatt belegen.
Medallion darauflegen und mit der Pfifferlingsmousse bedecken. Den
Blaetterteig zu einer Tasche verschliessen, mit Eigelb bestreichen
und im Backofen braun backen.
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