Blätterteigtaschen
Zutatenliste

1 | Paket Tk-Blätterteig |
100 g | Schinken |
100 g | Zwiebeln |
100 g | Käse |
1 EL | Butter |
Pfeffer | |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Blätterteigplatten auftauen. Schinken, Zwiebeln und Käse würfeln.
Schinken und Zwiebeln in der Butter dünsten, mit Pfeffer und Salz
abschmecken und abkühlen lassen. Käse daruntermischen und auf den
Blätterteig geben, dabei einen Rand frei lassen. Zu Quadraten oder
Dreiecke falten, den Rand gut andrücken. Bei 180 °C ca. 15-20
Minuten Backen. Die Blätterteigtaschen lassen sich gut Vorbereiten
und einfrieren.
**
Gepostet von Sabine Geissler
Date: Fri, 09 Jun 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Blätterteigtaschen
-
Vor über einem Jahr habe ich zum ersten Mal Blätterteigtaschen gemacht, ohne Rezept und mit allem was sich finden ließ. Da kann man einfach alles reingeben (Mais, Gurken, Paprika,...), so wie es einem schmeckt ^-^ Zum Nachtisch kann man wieder Blätterteigtaschen servieren, aber mit Marmelade! Für Anfänger bestens geeignet!
-
Ist wirklich ne prima Sache. Tipp: Mit einem Pastetenformer (gibts in verschiedenen Größen) ausstechen, befüllen & verschließen. Schnell, einfach & sauber. Viel Spaß beim experimentieren! P.S.: Gut macht sich auch Hack, Feta sowie ganz allgemein Käse darin.
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.