Webkoch-Logo

Blattspinat überbacken

Blattspinat überbacken
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spinat putzen. Stiele abschneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen.
    Zwiebel fein hacken. Knoblauch mit Salz zerdrücken und beides in der
    heißen Butter dünsten. Spinat zugeben. 5 Minuten dünsten. Vom Herd
    nehmen. Feuerfeste Form einfetten. Hälfte des Spinats einfüllen. Mit
    der Hälfte des Käses bestreuen. Restlichen Spinat draufgeben. Darauf
    kommt wieder Käse. Dann in den vorgeheizten Ofen schieben.
    Backzeit: 10 Minuten
    Elektroherd: 220 Grad
    Gasherd: Stufe 5
    : Rausnehmen und sofort servieren.
    Vorbereitung: 20 Minuten
    Zubereitung: 15 Minuten
    Beilagen:
    : Rührei mit Schnittlauch und Graubrot.
    Als Getränk:
    : Ein Pfälzer Wein.
    Menü 1/243
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Blattspinat überbacken

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.