Webkoch-Logo

Blaubeerpfannkuchen

Blaubeerpfannkuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eier trennen, Eigelb mit Zucker verrühren, Salz hinzufügen, abwechselnd Milch und Mehl unterrühren. Eiweiß steif schlagen, Eischnee unter den Teig heben. Sprudel unterrühren, bis der Teig flüssig genug ist. Blaubeeren vorsichtig unterheben. Ergibt ca. 6 Pfannkuchen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Blaubeerpfannkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.