Blaubeerpfannkuchen
Zutatenliste

250 g | Mehl |
½ TL | Salz |
2 | Eier |
2 EL | Zucker |
¼ l | Milch |
0,13 l | Sprudel |
500 g | Blaubeeren |
150 g | Zucker zum Bestreuen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eier trennen, Eigelb mit Zucker verrühren, Salz hinzufügen, abwechselnd Milch und Mehl unterrühren. Eiweiß steif schlagen, Eischnee unter den Teig heben. Sprudel unterrühren, bis der Teig flüssig genug ist. Blaubeeren vorsichtig unterheben. Ergibt ca. 6 Pfannkuchen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Blaubeerpfannkuchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.