Webkoch-Logo

Blaubeersauce

Blaubeersauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Blaubeeren mit 1/4 l Wasser, Zitronensaft, Zucker und Zimt so lange bei
    milder Hitze kochen lassen, bis die Früchte zerfallen sind. Kalt werden
    lassen und eventuell mit dem Schneidstab des Handrührers pürieren.
    *Quelle: Essen & Trinken 4/83
    Erfasst von Sylvia Mancini
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Blaubeersauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.