Blauer Zipfel
Zutatenliste

2 x | Bratwurst |
3 x | lorbeerblatt |
1 TL | Pfefferkörner |
4 gr. | Zwiebel |
Zubereitung
-
Schritt 1
Aus Lorbeerblättern, Senf- und Pfefferkörnern und in Halbmonde geschnittene Zwiebel und ein Wenig Wasser einen Sud herstellen. Diesen kurz aufkochen lassen, danach sofort Wärme zurücknehmen, Würstchen in diesen Sud f. ca. 5 Min. einlegen und gar werden lassen. Als Beilage Graubrot, dazu kann man den Sud (wer will mitschlürfen) Als echter Preuße einen Klecks Senf dazu. Für die Süddeutschen gibt´s scharfen Meerrettich.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Blauer Zipfel
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.