Blaufelchen gebraten
Zutatenliste

4 | Blaufelchen |
½ | Zitronensaft |
Salz | |
Pfeffer, weiß | |
Mehl | |
3 EL | Öl |
20 g | Butter |
8 EL | Zitronensaft |
½ Bund | Petersilie, gehackt |
1 | Zitrone, geviertelte |
Petersiliensträußchen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Blaufelchen ausnehmen. Schuppen. Flossen abschneiden. Noch mal
waschen. Mit Zitronensaft beträufeln. Salzen und pfeffern. Von innen
und außen mit Mehl bestäuben. In heißem Öl 20 Minuten braten.
Butter draufgeben. Hin und wieder mit dem Bratfond begießen. Auf einer
Platte anrichten. Zitronensaft drübergießen. Gehackte Petersilie
drüberstreuen. Mit dem heißen Bratfett übergießen. Mit
Zitronenviertel und Petersiliensträußchen garnieren.
Vorbereitung: 25 Minuten
Zubereitung: 30 Minuten
Beilage:
: Petersilienkartoffeln und Kopfsalat.
Menü 1/244
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Blaufelchen gebraten
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.