Webkoch-Logo

Blaufelchen gebraten

Blaufelchen gebraten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Blaufelchen ausnehmen. Schuppen. Flossen abschneiden. Noch mal
    waschen. Mit Zitronensaft beträufeln. Salzen und pfeffern. Von innen
    und außen mit Mehl bestäuben. In heißem Öl 20 Minuten braten.
    Butter draufgeben. Hin und wieder mit dem Bratfond begießen. Auf einer
    Platte anrichten. Zitronensaft drübergießen. Gehackte Petersilie
    drüberstreuen. Mit dem heißen Bratfett übergießen. Mit
    Zitronenviertel und Petersiliensträußchen garnieren.
    Vorbereitung: 25 Minuten
    Zubereitung: 30 Minuten
    Beilage:
    : Petersilienkartoffeln und Kopfsalat.
    Menü 1/244
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Blaufelchen gebraten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.