Blaufelchen nach Doria
Zutatenliste

4 | Blaufelchen |
Salz | |
Mehl | |
40 g | Butter |
1 | Salatgurke |
40 g | Butter |
1 | Dillsträußchen |
1 | Zitronensaft |
40 g | Butter, zerlassen, gebräunt |
½ Bund | Petersilie, gehackt |
8 | Zitronenscheiben |
Petersilie, zum Garnieren |
Zubereitung
-
Schritt 1
Blaufelchen ausnehmen. Flossen sauber abschneiden. Schuppen. Waschen.
Am Rücken leicht einschneiden. Salzen. In Mehl wenden. In der heißen
Butter von beiden Seiten 20 Minuten braten. Salatgurke schälen. Kerne
entfernen. Gurke in dicke Stifte schneiden. In einem Topf in heißer
Butter mit gehacktem Dill 20 Minuten dünsten. Salzen. Blaufelchen mit
Gurkenstückchen anrichten. Dann Zitronensaft drübergießen und auch
die braune Butter. Mit gehackter Petersilie bestreuen. Bratfett
drübergießen. Mit Zitronenscheiben und Petersilie garnieren.
Vorbereitung: 30 Minuten
Zubereitung: 25 Minuten
Beilage:
: Butterkartoffeln.
Menü 1/245
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Blaufelchen nach Doria
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.