Blätterteigtaschen mit Krabben und Spargel gefüllt
Zutatenliste

300 g | TK-Blätterteig |
200 g | Krabben |
100 g | Spargel |
50 g | Mandeln gehackt |
150 g | Kräuter-Doppelrahmkäse |
1 EL | Semmelbrösel |
1 EL | Dill gehackt Salz und Pfeffer |
1 EL | Wasser |
1 | Eigelb |
Zubereitung
-
Schritt 1
Blätterteig auftauen, ausrollen, in Quadrate (15x15 cm) schneiden.
Krabben, Spargel, Mandeln, Kräuter-Doppelrahmkäse, Semmelbrösel,
gehackten Dill vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Masse auf die Quadrate verteilen, Ränder mit Wasser bestreichen, zu
Dreiecken zusammenklappen. Mit Eigelb bestreichen. Auf einem
Backblech im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 20 Minuten backen.
*
Quelle: ARD/ZDF 18.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
**
Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Mon, 28 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Blätterteigtaschen mit Krabben und Spargel gefüllt
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.