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Blauschimmelkäse mit Feigensoße

Blauschimmelkäse mit Feigensoße
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Feigen abziehen. Zwei Feigen längs halbieren und jede Hälfte in drei
    Spalten schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Restliche Feigen mit
    Weißwein und Portwein pürieren.
    Gelatine nach Anweisung auflösen, unter das Püree rühren und kühl
    stellen.
    Käse in Stücke schneiden und mit Butter vermengen. Masse durch ein
    Haarsieb streichen und portionsweise direkt auf Tellern anrichten, so
    daß die Struktur der Käsefäden erhalten bleibt. Feigensoße neben dem
    Käse verteilen und jeweils mit drei Feigenspalten garnieren.
    Zitronenmelisse in Streifen schneiden und auf die Feigenlegen.
    Beilage: Haselnußbrot.
    :Stichworte : Blauschimmel, Feige, Käse, P4
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
    : : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    : : ISBN 3-87200-314-5
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