Blechgrumbeere
Zutatenliste

1,50 kg | Grumbeere dt.: Kartoffeln |
350 g | Dürrfleisch oder durchwachsenen Speck |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln schälen und würflig schneiden. Das Dürrfleisch ebenfalls
würfeln. Die Kartoffeln auf ein gefettetes Backblech legen, mit den
Dürrfleischwürfeln bestreuen, salzen, pfeffern und im auf 220 Grad
vorgeheizten Backofen goldgelb backen.
Dazu gibt's Schnittlauchsalat.
*
Quelle: Traditionell
**
Gepostet von Martin Lange
Date: Sat, 21 Jan 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Blechgrumbeere
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.