Bleichsellerie mit Käsecreme
Zutatenliste

4 | Bleichselleriestangen |
100 g | Butter |
150 g | Schweizerkäse |
50 g | Doppelrahmfrischkäse |
3 EL | Sahne |
Sherry oder Cognac | |
4 | Radieschen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Selleriestangen gründlich waschen und putzen. Nut die ganz zarten
Blättchen dürfen dranbleiben. Butter Käse und Sahne gut verrühren. Mit
Sherry oder Cognac abschmecken. In den Spritzbeutel geben. Auf den
Bleichsellerie spritzen. Radieschen waschen. In Scheiben schneiden und
damit garnieren.
Vorbereitung: 10 Minuten
Zubereitung: 10 Minuten
Beilage:
: Stangenbrot oder Toast.
Als Getränk:
: Ein Weißwein.
Menü 1/246
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bleichsellerie mit Käsecreme
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.