Webkoch-Logo

Bleischsellerie

Bleischsellerie
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wurzelenden abschneiden. In kochendes, mit Salz und Zucker gewürztes
    Wasser geben. 20 bis 25 Minuten kochen. Dann sind die Stengel gar.
    Abtropfen lassen. Auf einer Platte anrichten. Butter leicht bräunen.
    Drübergießen.
    Vorbereitung: 5 Minuten
    Zubereitung: 30 Minuten
    Menü 1/246
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bleischsellerie

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.