Bleriot Salat
Zutatenliste

250 g | Ananas, Dose |
250 g | Emmentaler |
150 g | Rote Beete, Glas |
3 EL | Mayonnaise |
4 EL | Sahne |
Zitronenessig | |
Salz | |
Pfeffer | |
Estragon | |
½ | Endiviensalatkopf |
2 EL | Zitronenessig |
Öl | |
Salz | |
Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Ananas, Käse und Rote Beete in dünne Streifen schneiden. Mayonnaise,
Zitronenessig, Salz, Pfeffer und Estragon verrühren. Über den Salat
gießen. Einige Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit
Endiviensalat waschen und Putzen. Mit einer Marinade aus
Zitronenessig, Öl, Salz und Zucker übergießen. Auf Salatteller
verteilen. Dann den Blériot Salat drauf verteilen.
Vorbereitung: 15 Minuten
Zubereitung: 10 Minuten
Wann reichen:
: Mit Toast und Butter als Abendessen.
Menü 1/248
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bleriot Salat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.