Blueberry-Muffins
Zutatenliste

100 g | Butter |
150 g | Zucker |
1 Pck. | Vanillezucker |
½ | Zitrone abger.Schale davon |
3 | Eier |
¼ l | Buttermilch |
300 g | Mehl |
1 TL | Backpulver |
1 Msp. | Salz |
125 g | Blaubeeren (TK) |
12 | Papierbackfoermchen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Butter, Zucker, Vanillezucker und Zitronenschale mischen und schaumig
schlagen, nach und nach die Eier, dann die Buttermilch unterruehren.
Mehl mit Backpulver mischen und loeffelweise zugeben. Blaubeeren in
etwas Mehl wenden, vorsichtig unter die Teigmasse heben
Papierbackfoermchen mit je 2 Essloeffeln Teig fuellen und bei 175
Grad 30-35 Min. backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Blueberry-Muffins
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.