Blumenkohl auf chinesische Art
Zutatenliste

1 | Blumenkohl, klein |
2 EL | Öl |
250 g | Schweinefleisch, geschnetzelt |
Salz | |
1 | Zwiebel |
2 EL | Sojasoße |
¼ l | Fleischbrühe, aus Würfel |
1 TL | Speisestärke |
200 g | Bandnudeln, chinesische |
Zubereitung
-
Schritt 1
Blumenkohl putzen, in Röschen zerteilen, waschen. 1 Eßlöffel Öl in der
Pfanne erhitzen. Blumenkohl und Fleisch darin anbraten. Salzen.
Geschälte, gewürfelte Zwiebel dazugeben, dann die Sojasoße. Kurz
durchbraten. Mit der Fleischbrühe aufgießen. In 35 Minuten garkochen.
Mit in kaltem Wasser angerührter Speisestärke binden. Während
Blumenkohl und Fleisch kochen, die Nudeln 10 Minuten in kochendes,
gesalzenem Wasser garen. Abtropfen lassen. Restliches Öl erhitzen.
Die Nudeln darin goldbraun braten. Zum Fleisch geben, erhitzen und
servieren.
Vorbereitung: 30 Minuten
Zubereitung: 40 Minuten
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