Blumenkohl auf Mailänder Art
Zutatenliste

1 | Blumenkohl |
Salz | |
Butter, zum Bestreichen | |
150 g | Parmesankäse, gerieben |
20 g | Butter |
40 g | Butter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Blumenkohl waschen. Putzen. 30 Minuten in kaltes Salzwasser legen.
Dann in frisches, leicht gesalzenes, kochendes Wasser geben. In 15
Minuten beißfest garen. Abtropfen lassen. Feuerfeste Form mit Butter
bestreichen. Mit etwa einem Drittel Käse bestreuen. Blumenkohl
drauflegen. Restlichen Käse darauf verteilen. Butter in Flöckchen
daraufgeben. In den heißen Ofen schieben.
Backzeit: 10 Minuten
Elektroherd: 220 Grad
Gasherd: Stufe 5
: Dann kurz übergrillen. Restliche Butter leicht bräunen. Über
den Blumenkohl geben.
Vorbereitung: 20 Minuten
Zubereitung: 35 Minuten
Menü 1/253
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Blumenkohl auf Mailänder Art
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.