Blumenkohl-Brokkoli-Gratin
Zutatenliste

300 g | Blumenkohl |
300 g | Broccoli |
200 g | Schmand (1 Becher) |
125 g | Edamer (gestiftelt) |
4 EL | Dijon-Senf-Creme |
2 EL | Paniermehl oder Semmelbrösel |
Salz | |
Pfeffer | |
Muskat |
Zubereitung
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Schritt 1
Den Blumenkohl und Broccoli in kleine Röschen schneiden und in leicht
gesalzenem Wasser bissfest garen (dauert etwa 6 - 10 Minuten). Das Gemüse
abgießen und in eine Auflaufform gebe.
Schmand, Käse und Senf vermischen. Mit Pfeffer und Muskat würzen. Die Sauce
über das Gemüse gießen und mit dem Paniermehl/den Semmelbröseln bestreuen. Das
Ganze im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 10-15 Minuten überbacken bis der
Auflauf goldbraun ist.
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