Blumenkohl-Curry
Zutatenliste

1 | Blumenkohl |
1 | Ingwerwurzel (ca. 2 cm) |
1 EL | Erdnußöl |
1 TL | Kurkuma |
1 TL | Korianderkörner (gemörsert) |
1 TL | schwarze Pfefferkörner (gemörsert) |
1 EL | Currypulver |
125 ml | Kokosmilch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Ingwer grob raspeln. Das Öl erhitzen und den Ingwer mit den Gewürzen anrösten.
Blumenkohlröschen dazu und kurz mit anbraten.
Kokosmilch dazu und alles ca. 12 Minuten schmoren lassen.
Mit Reis servieren.
Wer es schärfer möchte, kann gerne etwas Sambal oeleg
dazu geben.
Gutes Gelingen!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Blumenkohl-Curry
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.