Blumenkohl gebraten indische Art (HOT)
Zutatenliste

2 EL | Curry |
1 TL | Cucurma |
1 Msp. | Kardamon |
1 TL | Chilipulver |
2 | große Zwiebeln |
1 gr. | Blumenkohl |
2 EL | Öl |
3 | Lorbeerblätter |
1 TL | Zucker besser brauner Zucker |
1 TL | Salz |
1 | kandierter Ingwer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Blumenkohl putzen, in nicht zu kleine Röschen teilen.
Zwiebeln grob hacken, in der Pfanne glasig braten, nicht bräunen,
Blumenkohl hinzugeben, Salz, Lorbeerblätter und Zucker ebenfalls.
Blumenkohl fast fertig braten, sollte wenn möglich, schön braun sein. Die restlichen Zutaten gleichmäßig untermischen. Mit etwas Wasser den Bratensatz ablöschen, Deckel drauf und bei sehr kleiner Hitze gut durchziehen lassen. Aufpassen, das der Blumenkohl nicht zu weich wird. Guten Appetit
Achtung: je nach Schärfe des Chilipulvers hat man am nächsten Morgen noch mal was davon.
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