Blumenkohl-Graupen-Auflauf
Zutatenliste

1 l | Salzwasser |
1 | Brühwürfel evtl. doppelte Menge |
250 g | Graupen |
1 | Blumenkohl |
50 g | Fett |
50 g | Mehl |
½ l | Gemüsebrühe u. Milch |
Salz | |
Paprikapulver | |
15 g | Käse gerieben |
1 | Ei getrennt |
Semmelmehl | |
Fettflöckchen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Salzwasser zum Kochen bringen, Graupen hineingeben und gar werden
lassen. Blumenkohl nicht zu weich kochen.
Aus Fett, Mehl und Fluessigkeit eine Sauce bereiten, mit den Gewuerzen
abschmecken, mit Eigelb abziehen und den Eischnee unterheben. In eine
Auflaufform die Haelfte der Graupen geben, dann das Gemuese und die
Haelfte der Sauce. Obenauf den Rest der Graupen und den Rest der
Sauce.
Mit geriebenem Kaese und Semmelmehl bestreuen und Fettfloeckchen
aufsetzen.
Im Ofen bei 225°C ca. 35 Min. backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Blumenkohl-Graupen-Auflauf
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.