Blumenkohl in Weinteig
Zutatenliste

1 kl. | Blumenkohl |
Salz | |
200 g | Frischkäse |
8 mtl. | Eier |
2 TL | Curry |
Gemahlener Pfeffer | |
1 Msp. | Zucker |
100 g | Mehl |
125 ml | Weißwein |
1 EL | Öl |
1 | Ei |
250 g | Fett zum Backen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kohl putzen, waschen, in Roeschen teilen, in Salzwasser 8-10 Minuten
kochen, kalt abschrecken, gut abtropfen lassen.
Kaese mit Milch und Gewuerzen verruehren. Mehl, Wein Oel und Eigelb
verruehren, Eiweiss steif schlagen, unterziehen.
Kohlroeschen durch den Teig ziehen, im heissen Fett ausbacken.
Anmerkung: Mit einem Dip servieren.
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