Blumenkohl-Käse-Soufflé
Zutatenliste

1 x | Grundrezept Soufflé |
150 g | Blumenkohl, gekocht |
30 g | Parmesan |
Zubereitung
-
Schritt 1
Für ein Blumenkohl-Käse-Soufflé 150 g gekochten Blumenkohl
pürieren. Mit 30 g Parmesan würzen und abschmecken, zum Soufflé
geben.
Menge: 4 Portionen
**
From: [email protected]
Date: Sat, 05 Mar 1994 12:07:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Blumenkohl-Käse-Soufflé
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.