Blumenkohl mit Joghurtsauce
Zutatenliste

½ | Blumenkohl (250-300g) |
100 ml | Gemüsebrühe |
75 g | Naturjoghurt |
2 EL | Schlagsahne |
Muskat | |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Blumenkohl putzen, waschen und in kleine Röschen schneiden. Die
Röschen in der Brühe bißfest garen. Über einem Sieb
abtropfen lassen.
Joghurt und Sahne verrühren, Brühe nach und nach zugeben bis die
Sauce die gewünschte Dicke hat. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Die Blumenkohlröschen auf die Teller verteilen, die Sauce darüber
träufeln.
----TIPP---TIPP---TIPP---TIPP----
Dazu passt Baguette.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Blumenkohl mit Joghurtsauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.