Blumenkohl mit Kartoffeln
Zutatenliste

800 g | Kartoffeln |
6 TL | Vegetarische Gemüsebrühe |
1.600 g | Blumenkohl in Röschen |
4 EL | Petersilie gehackt |
800 ml | Blumenkohlbruehe |
Nestargel | |
8 EL | Sahnedickmilch |
1 TL | Muskat |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die gewaschenen, geschaelten und in Wuerfel geschnittenen Kartoffeln
in wenig Wasser garen und mit 1/3 der vegetarischen Gemuesebruehe
wuerzen. Nun den Blumenkohl schonend mit der restlichen Gemuesebruehe
garen. Die Blumenkohlbruehe in einen Topf geben und mit dem Nestargel
binden. Die Sahnedickmilch unterruehren und wuerzen. Kurz erhitzen,
aber nicht mehr aufkochen. Den Blumenkohl und die Kartoffeln auf
Tellern anrichten. Die Sauce ueber den Blumenkohl geben und mit
Petersilie bestreuen.
Zubereitungszeit: ca. 50 Min. Pro Portion: ca. 282 kcal / 1167 kJ
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